2013/06/14

轉貼 如來宗禪行週報第15期 「妙禪師父期勉弟子 每日練習禪定達一小時 在深定中與 師父印心 ‧ 依教奉行 定然開大悟」 點評

轉貼原文請連結 匿名2013年6月13日下午4:40 網友留言

禪行週報第15期-「妙禪師父期勉弟子 每日練習禪定達一小時
在深定中與 師父印心 ‧ 依教奉行 定然開大悟」(http://www.rulaiweb.org/weekly/15.html)「每一場如來正法班法會, 妙禪師父都會親自引領全體同修進行殊勝的禪定。」這是千真萬確的,我參加如來正法班時都親眼目睹同修禪定時打瞌睡的打瞌睡、搖頭晃腦的搖頭晃腦,甚至師父法輪都會唸錯,真的十分殊勝!

「若弟子平常有依教奉行,再經 師父帶領深定,必然會邁上開大悟!」所以各位同修想開大悟一定要平常就依教奉行,再經師父帶領深定,必然會邁上開大悟!怎麼說呢?回想起剛入門精舍老師或同修講,禪定時師父就在渡你的業力,而且一定要15分鐘以上,不然師父還沒到你就下座了要怎麼渡呢?而且坐越久可以渡重業唷。如「禪定中不論有無特殊感受或觀到法界景象,每位弟子都能平等、一而無二的得到 師父的妙轉與渡化。」

但是禪定時有雜念坐不下去怎麼辦?既然明白人生所為何來,當然要了解雜念可能原因「依同修開悟程度,各自的意識心也有所不同,弟子有無常態性護持 師父、護持本門利益眾生,也和意識心的呈現有關。」,了解了嗎?以後要只記得師父法相、要感恩師父、讚歎師父、要全然交付、要努力護持,有無常態性護持,嗯嗯,弘法護持金、隨喜功德金不要忘了!

「師父慈悲開示,禪定的時間要在自在法喜中,慢慢延長至60分鐘。」如來宗的法喜其實蠻廉價的,禪定時打瞌睡、搖頭晃腦也叫法喜,大法印跪著搖來搖去的也叫法喜,還有一次聽到如怨似泣的哭聲時,當然也叫法喜,法喜到燕妮老師趕快叫大家閉上眼睛,所以呢靜坐中想著美好的事物,大概也叫法喜吧。

「弟子從開悟起就要不斷提示自己,我們的 師父是大成就明師,自己身上所有靈性若無業力也是靈性佛,當業力出來 師父會渡,只要頭腦的意識不自卑、有信心,確實依教奉行,這一世一定可以追隨明師成就佛道!」剛入門,師父、老師、同修不斷地說師父是大成就明師、住世佛;開悟後,變成同修要自己不斷提示自己,師父是大成就明師,像不像血脈論講的遞相誑惑、迷人自迷呀?開悟就要提示自己身上所有靈性若無業力也是靈性佛,這哪招啊?

「我們何其有幸,能入到大成就明師 妙禪師父座下禪行,無須苦修苦練,更絕對不許閉關,因為所有的一切都是明師直接給予,直接將弟子的靈性往上帶。」看來佛陀、西天二十七祖、達摩祖師到六祖,都是根器其差無比,而且也沒有明師直接給予,所以才要苦修苦練,嘖嘖嘖,如來宗捧妙禪捧到這種地步,能見性成佛才有鬼咧。

2 則留言:

  1. 小弟今年42歲,住在中和,念過一些簡單經書還有宗教歷史,我昨天參加第一次佛理課,在南京東路2段77號11樓,實在是太好笑了

    從頭到尾那個號稱律師的陳小姐,就一直講三聖教條還有斷章取義蓮華經部分,然後說了一大堆的業,只有妙禪可以度化大家的業。然後下面的人每個都在點頭,只有坐我旁邊一位先生跟一位媽媽在打瞌睡!

    從頭到尾佛理課沒有講到佛理佛法,只有講到妙禪是佛!他說了算是吧?

    然後沒有開悟的要繼續奉行教內要求,直到開悟!
    (如果開悟了!還要妙禪做什麼?)
    那位律師一直宣揚他的歪理,這個也是業,那個也是業,所有的一切一切都有業,所以要趕快感恩妙禪讚嘆妙禪,請他幫你度業!

    哈哈哈!我都不敢笑出來,假裝很懂這樣!
    但是真的很好笑啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 有一次正法班(時間約去年年底)。妙纏說有人聲稱也可消他人業力結果死於非命。
      所以只有他才是真的。我看是時間還沒到吧!

      刪除

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。