2013/09/01

轉貼如來宗禪行週報第24期妙禪師父大威德力 千處祈求千處現 趙元彬全家見證 師父救渡他的女兒明師的弟子 要真誠依教奉行 不准苦修苦練 點評

纏行謅報第24期-「妙禪師父大威德力 千處祈求千處現 趙元彬全家見證 師父救渡他的女兒明師的弟子 要真誠依教奉行 不准苦修苦練」(http://www.rulaiweb.org/weekly/24.html)



這次週報提到的禪行體悟分享,讓我十分好奇靈性佛到底是什麼!趙元杉全家6人(他、他老婆、他爸、他媽、他弟、他女兒)除了小女兒未入門,最起碼也有5尊靈性佛隨身在側,為什麼他的小女兒還有機會被靈障攻擊?而且竟然還得觀師父住位,不斷默念「感恩師父、讚歎師父」,師父才會來救他的小女兒?這種全然交付,卻被動救援的妙禪,哪稱得上把弟子的家人都保護的好好的!妙禪根本什麼都不知道嘛!

另外這篇禪行體悟分享,似乎是在針對最近小草網誌留言因如來宗造成家庭失和、夫妻離異而消毒,因為文中分享提到「師兄入門2週之後,孩子的情緒就大幅改善,妻子也因此入門。而菁菁師姐入門後,夫妻倆沒再吵過架,相處十分圓滿。師兄表示, 師父妙轉弟子在生活、工作上隨順圓滿,讓我們多出很多時間,這些時間是要用在修行上,用在依教奉行上,而不是拿來享樂。師兄因此發願,要更積極的依教奉行,成為 師父可以大用的法器,明心見性,見性成佛,利益十方眾生。」這在精舍也是常聽到的樣版,但實際上,真的這麼妙嗎?相信有親身體驗過的都知道如來宗在搞什麼鬼!

現在來講講如來宗在搞什麼鬼!「在8月4日的台北如來正法班,師父肯定趙元彬師兄一家人知恩、感恩,願意將親眼見證師父救渡婕凱的經過與師兄姐分享,幫助尚未開悟的同修升起信心,進而突破。」這段話有幾個陷阱,第一、元彬師兄從頭到尾沒看到師父的靈性佛,只是自動認為那樣是師父救了他女兒,回想過去有一篇是天雨路滑,沒提及有無陰陽眼的同修卻看見了妙禪的法相,所以這根本是迷人自迷!第二、知恩、感恩,目的在鼓勵同修把好的歸師父,壞的歸業力,因為根本無法證實!第三、聽懂「好的歸師父,壞的歸業力」這個佛理,進而分享他人,叫做開悟!第四、禪行體悟不是在催眠各位,而是幫同修升起信心,進而突破!

「未開悟的同修,則可以用自己的眼睛和頭腦來觀察,精舍的同修素質都很好,看相信師父的同修是不是被師父騙了。師父更慈悲希望還沒升起信心的同修,給自己3到6個月實驗看看,依教奉行一段時間後再決定自己的去留。」那就奇怪了!不是要各位不要有意識心、不要我執我慢、不是要各位先試著相信,並全然交付,學習依教奉行3~6個月,一定會有所改變,若沒改變可以自在離開,或留下來會開悟,所以到底要是「突破」什麼?!又「師父不是第一次來到娑婆世界,因此很清楚如何帶領弟子從無明的凡人,不斷突破」那為什麼會有若沒改變可以自在離開的說法呢?而且3~6個月是”先試著相信”哦~

說穿了,如來宗的依教奉行只是個愰子而已,拉人入教讓他洗腦才是真的!有禪行體悟(也就是吹捧妙禪的文章)才算開悟,才算突破,而未開悟的是因為沒有信心,「對於部分同修在修行過程中起起伏伏、無法升起大信,師父提點弟子,意識心有正有負是如來法則,但弟子要主動掌握意識心,務必設法站在正的這一方。被負向的意識拉過去,不要緊,只要清楚知道師父是大成就明師、是慈悲的,真心懺悔即可,這就是妙法。懺悔後導正,即使又被負向意識拉過去,再懺悔導正,幾次後仍無法導正就放下不理;單單不理,依如來法則就得分了!」所以一定要催眠自己、迷人自迷,”師父是大成就明師、是慈悲的... ”,原來這就是明心見性、見性成佛呀,真是怪不隆咚的!

沒有留言:

張貼留言

在留言之前,提醒您注意以下事項:

1. 「小花的未開悟觀點」歡迎各方想法及意見加入,不管您是同修、非同修、相信或不相信,都歡迎您在此表達您的想法,本站並不會因您的觀點或立場而將您的留言刪除或阻擋。

2. 極少數網友留言無法即時顯示,因為google blogger 擋下您的留言,列入垃圾留言夾。這是blogger的系統功能,判定標準為何?板主不清楚,也無從設定。若您留言後無法立即看到留言內容,即是被歸入垃圾留言資料夾。請不用擔心,板主會定時檢視垃圾資料夾,將留言予以顯示。(對相關討論有興趣可見: 究竟 Blogger 的垃圾留言過濾機制是甚麼回事? 我不會刪除或過濾讀者的留言,但是聰明的Google會)

3. 提醒您注意留言語詞,避免情緒化、人身攻擊等...不理性的用語,同時維持基本網路禮節。

4. 留言時請您謹慎揭露您的個人資訊,避免造成您個人的困擾。

5. 您的留言也有可能會被轉載至本板供大家參考,請您自行斟酌。

6. 留言欲連結其他網站,請複製貼上以下語法 <a href="貼上您想連結的網址">寫上該連結名稱</a>

7. 感恩您到此留下您的所思所感及評論心得,讓大家能更瞭解妙禪師父與如來宗。